Feuerwache 1 - Verabschiedung Wachführer und Stellvertretender Wehrleiter

Nach 46 Jahren Feuerwehrdienst wurde unser Wachführer der Feuerwache 1 und Stellvertretende Wehrleiter Wolfgang Veeck auf eigenen Wunsch aus dem aktiven Dienst bei der Feuerwehr Idar-Oberstein im Kreise seiner Kameraden der Feuerwache 1, mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschiedet.

Als kleines Andenken erhielt Wolfgang Veeck unter anderem seinen Helm mit allen Unterschriften seiner Kameraden sowie eine persönliche Fotocollage von Christian Schulz von Foto Hosser. Die Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehr Idar-Oberstein freut sich auf ein neues Mitglied.

Lieber Wolfgang, vielen Dank nochmal für Alles!

Du bist jederzeit wie alle anderen ehemaligen Aktiven bei uns willkommen und bleibst ein Teil der Feuerwache 1. Wir wünschen dir alles Gute, Gesundheit und ruhige Stunden ohne Einsatzbereitschaft.

Deine Kameraden*innen der Feuerwache 1.

Fotocollage Wolfgang Veeck