+++ 20.01.2022 - 06:49 Uhr +++ Heidensteil +++ Türöffnung +++
[Einsätze]

Aktuelle Berichte & Fotos

Unser Mitglied der Alters- und Ehrenabteilung verstarb am 20.12.2021.

Den letzten Ausbildungsdienst für 2021 nutzte die Einsatzabteilung der Feuerwache 4, zum Training bei einem längeren Stromausfall.

Wie auch im vergangenen Jahr werden die Verpflichtungen und Beförderungen getrennt in jeder Wache vorgenommen.

Wie auch im vergangenen Jahr werden die Beförderungen getrennt in jeder Wache vorgenommen.

Übung mit dem NOAQ Hochwasserschutzsystem

Übung: Brand im Außenbereich einer Schulturnhalle mit Ausbreitung in den Innenbereich und zwei vermissten Personen

UK RLP - Imagefilm - Wir alle sind Feuerwehr

Unser Mitglied der Alters- und Ehrenabteilung verstarb am 20.12.2021.

Mehr Artikel & Berichte