+++ 12.08.2022 - 23:34 Uhr +++ Müllersheckstraße +++ Dringende Türöffnung +++
[Einsätze]

Aktuelle Berichte & Fotos

Unser Mitglied der Alters- und Ehrenabteilung verstarb am 28.07.2022.

Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr Idar-Oberstein war ein voller Erfolg

Das SWR Fernsehen berichtete am 26.07.2022 in der Landesschau Rheinland-Pfalz über die Freiwillige Feuerwehr Idar-Oberstein.

Bei der Übung am Schlossweiher hatten die Kameraden der Feuerwache 1 die Möglichkeit verschiedenste Pumpen zur Wasserentnahme einzusetzen.

Bitte kein Feuer im Wald entzünden, keine Kippen aus dem Auto werfen, nicht im Wald rauchen und nicht auf Gras parken!

Mit vier Winterreifen der Marke Nokian Tyres unterstützt der point S Betrieb Reifen Czarnecki die gemeinnützige Arbeit der Feuerwehr.

Zwei Großübungen fanden in den letzten Tagen in Gebäuden mit sensibler Infrastruktur statt.

Unser Mitglied der Alters- und Ehrenabteilung verstarb am 24.05.2022.

Angenommen wurde ein Schwelbrand im Lüftungsraum im 6. Obergeschoss wodurch die komplette Etage verraucht war

UK RLP - Imagefilm - Wir alle sind Feuerwehr

Unser Mitglied der Alters- und Ehrenabteilung verstarb am 28.07.2022.

Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr Idar-Oberstein war ein voller Erfolg

Mehr Artikel & Berichte